ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » NL (Nerissa & Lia)

NL (Nerissa & Lia)

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Нерисса
Классно! Молодец! ^_^  :)  Хочешь я тебе какой нить статус сделаю,ты тока скажи какой=))))

0

62

Да знаешь... мен ЛИДЕР пока вполне устраивает. Это по мне!

Кстати! Я уже иллюстрацию там одну нарисовала, это к заключению наверное будет!

Отредактировано Нерисса (2008-01-07 14:39:57)

0

63

Нерисса
Он потом сам изменется(статус)

0

64

знаешь Нериса я подомумала а почему бы мне ни написать книгу которую вилл напишет в будушем магик форева (по ангийски)

0

65

виллвандом
У них книга называлась "Магия навсегда"

0

66

И тут мощный разряд молнии угодил прямо в Вилл.
- НЕЕЕЕТ! ВИЛЛ, НЕТ!
               Вилл пронзительно закричала и камнем рухнула вниз.
И тут тело девочки засветилось голубоватым светом и контуры его начали размываться. От Вилл отделился как бы небольшой полупрозрачный призрак.
- Что с ней???!!! – закричала я подбежавшей к нам Галинор.
- Это похоже на… Такое ощущение, что в теле Вилл был ещё чей-то дух…
- Да, я что-то припоминаю! – сказала подлетевшая к нам Тарани. – Помните, где-то год назад, тогда, на празднике миссис Рудольф, Вилл впитала в себя свою погибающую Альтермеру?
- Тогда этим всё и объясняется! Благодаря тому, что заклятие Седрика угодило в Вилл, из-за его сокрушительной силы произошёл обратный процесс. И теперь обе девочки – Вилл и её ожившая копия – находятся под смертельной угрозой!
- Но как им помочь?
- Оживлять полуживых… это не под силу даже Оракулу. Я не знаю!
- Зато я знаю! Отойдите на некоторое расстояние от нас! – Кармилла сделала властный жест рукой.
                  Девочка встала напротив двух Вилл, закрыла глаза, раскинула руки и сконцентрировалась, призывая на помощь всю свою силу и сущность.
                 Затем Кармилла пристально посмотрела на девочек, и, не отрывая от них взгляда, запела песнь нимфы.
                 Галинор, Оракул, Тибор и Люба в страхе смотрели на неё. «Это немыслимо!» - думали все четверо.
                Наконец всё закончилось, и обе Вилл открыли глаза.
      С минуту настоящая Вилл и её Альтермера ошарашенно смотрели друг на друга, а потом…
- Вилл… я ожила? …
- Что же это такое…? Кто ты?
- Помнишь, ты… ты впитала в себя мои мысли и воспоминания? Когда я … спасла… тебя… Помнишь, тогда, … на празднике миссис Рудольф?
- ЧТО???!!! Как это получилось?
- Заклятие Седрика вновь оживило меня, но кто-то сейчас вернул к жизни нас обеих. И всё благодаря… - девочки во все глаза смотрели на Кармиллу. – ЭТО СДЕЛАЛА СЕСТРА НЕРИССЫ???!!! Но… как же это… ПОЧЕМУ???!!!

0

67

Нерисса
класс

0

68

Thank you very-very MUCH, Ann!!!!!!!!!!!

0

69

Нерисса You have deserved

0

70

Ой! Как же я могла пропустить эту главу??? Ты молодец....жду продолжения с нетерпением!!!КЛАСС!

0

71

Длинный и интересный.
Это хорошо! :)

0

72

СПС!

0

73

Нерисса
Ты молодец! Когда прода?

0

74

- Да для своих целей, глупые! Чтобы со змееоборотнем справиться!
            Все окружили Седрика. И тут вперёд вышли Кармилла и Нерисса.
            Нерисса направила посох на Седрика, выкачмвая из него силу и жизненную энергию.
             Седрик начал стремительно уменьшаться в размерах, становясь из гиганта меньшим, и окутался холодным сиянием. Видно было, что змею приходится несладко.
             И тут Кармилла нанесла ему решающий удар. Седрик страшно закричал и окончательно превратился в человека. С трудом стоя на ногах, он со змеиной ненавистью смотрел на Нериссу и Кармиллу.
             Девочка подошла к Седрику вплотную, и, сверкнув миндалевидными зелёными глазами, с издёвкой произнесла:
-  Думал,что победишь меня, да, Седрик? Ты слабак!
- Ах, я слабак???!!! Зато честностью я никогда не отличался. Получай, девчонка! –  с этими словами Седрик попытался сбить Кармиллу с ног.
-  Я предвидила это! Получай, ЗМЕЙКА!
                Ловко отклонившись, приёмом настоящего война Кармилла нанесла Седрику сокрушительный удар ногой.
Змееоборотень согнулся пополам, но устоял. Кармилла решила добить Седрика, с силой пнув его своей изящной ногой. Седрик, как подкошенный, рухнул на пол.
      «И так я сделаю с любым, кто пересечёт мою дорогу!» - сказала девочка, поставив тонкий каблук Седрику на грудь. – «Это МОЙ триумф, Седрик, а ТЫ низложен, повержен и унижен!» - с довольной ангельской улыбкой произнесла Лиа.

(Ну как вам? СЕгодня будет прода!)

0

75

Классно!!!

Шокирует :O

Ты молодец Нерисса! :D

Отредактировано losing (2008-01-13 15:02:01)

0

76

Вот это да!!!+) У тебя прям талант

0

77

Ну держитесь ребята! Вы меня захвалили, так что... покрепче врзьмитесь за подлокотники, и читайте!
– И твоё законное место – в моём посохе, вместе с моими врагами!
       И змееоборотень, превратившись в сверкающий вихрь, скрылся в кристалле.
           Все дружно (но Стражницы – нехотя) захлопали, и Лиа слегка склонила голову.
         И тут Оракул сказал: «Прошу всех проследоватьв Зал Совета.» Группа во главе с Оракулом направилась на выход из Зала Оромер. Лиа специально отстала от всех, якобы любуясь Оромерами, и незаметно взглянула на сестру.
«Ты готова?» - телепатически спросила она Нериссу.
«Да.» - ответила та. – «Начнём, когда я дам тебе знак.»
«Хорошо.»
              Оракул встал в центр Великой Пентограммы в Зале Совета, и, глядя на собравшихся, произнёс: «Кармилла, прошу тебя подойти ко мне.»
          Кармилла вошла в пентограмму и приблизилась к Оракулу.
- Дитя, в твоих руках великая и очень опасная сила. Может случиться беда, если ты направишь её в русло зла. Поэтому я от имени Совета Кондракара возлагаю на тебя большую ответственность, дабы не дать твоей силе неправильного направления. Отныне ты – Верховный Оракул Кондракара. – с этими словами Оракул повесил на шею Кармилле Медальон Великой Пентограммы, по силе во много раз превосходящий Сердце Кондракара.
                В глазах Лии появилось какое-то странное выражение.
- Благодарю за честь, Оракул! Я так долго этого ждала!
                Вокруг девочки закружился серебристый вихрь, и тут все увидели, что…
           На месте Лии стояла Нерисса.
- Т-ты ???!!! – Оракул не мог поверить своим глазам. Только что он… добровольно отдал Силу всего Кондракара… Нериссе. А настоящая Кармилла стояла в толпе на том месте, гле только что была Нерисса.
- Ты всегда недооценивал меня! А теперь… тебе остаётся только пожалеть!
- Хитрая бестия!
             Кармилла подошла к сестре.

0

78

:swoon: Жаль что я не держалась за подлокотники.....вот это неожиданный поворот событий....молодец

0

79

ЭСПЭЭС!  :thank_you: А ещё прикольнее будет, когда будет Приобщение Лии к ведьмам... ЧИТАЙ В СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ!

0

80

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » NL (Nerissa & Lia)