ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ

СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ

Сообщений 81 страница 100 из 165

81

Не за что Вилл я ведь просто отметил то что это классно,а написала то ты так что это спасибо тебе за рассказ! :)

Отредактировано losing (2008-01-12 19:42:24)

0

82

(Авторы главы Вилл и Нерисса)

Все собрались в огромной гостинной. Около камина стоял диван и два кресла. Рядом с диваном находился журнальный столик, на котором лежали древние ветхие книги. Тихо потрескивал огонь в камине .Вилл и Корнелия сидели на диване, а Ирма взобралась на его подлокотник. Нерисса была в кресле, а Хай Лин стояла на месте. В другом кресле, напротив Нериссы, сидела Каранди. Эмэль молча стояла в стороне, любуясь картинами. Все пили чай. В такой тишине было слышно  только тиканье часов и потрескивание пламени. И тут Нерисса начала:
- Ну... и что мы будем делать? Ведь вы не просто так сюда прибыли?Нам нужно как-то справиться с этой девицей! - обратилась она к гостям.
Каранди, в свою очередь, рассматривала мобильный телефон Хай Лин так, как будто ничего важнее не бывает, и ее больше ничего не интересует. Наконец она отвлеклась и ответила:
- Мы прибыли из очень дружелюбного мира.Там никто не воюет так, как вы. Там магия – главное в жизни. Те, кто не обладает ею, там просто не живут. Предлагаю на нее напасть и отнять чертов браслет! – сказала Каранди, отложив мобильный телефон.
- А я предлагаю устроить засаду! Тогда, возможно, приимущество будет на нашей стороне. – сказала Ирма.
- Нет! Настоящий воин никогда не нападает сзади! – вспыхнув, сказала Каранди.
- Какой в этом смысл? Она сильнее нас!
- Все дело в ее браслете! Он черпает силу Оракула и Мэтта! – с возмущением вставила Вилл.
- Она обвела вокруг пальца мою сестру! - Корнелия вскочила со своего места, уронив чашку на пол. Хрупкое фарфоровое изделие разлетелось осколками по пушистому ковру.
Начался громкий спор. У каждого были свои версии, и каждый считал себя единственно правым. Эмэль, в свою очередь, по-прежнему стояла в стороне, рассматривая очередную картину. На ней был изображен Меридиан. Поставив свою чашку на стол, она сказала:
- Возможно вы так и не поняли всё до конца. Девочке нужно знать ВСЮ правду. - Тут все вдруг резко замолчали, осознав, что Эмэль говорит дело. -  Магия всему выход.
                 На поясе у Эмэль висел маленький мешочек. Она сунула туда руку и достала горсть песка. Эмэль бросила ее на осколки чашки, которую разбила Корнелия. Над разбитой вещью поднялся маленький вихрь, и через минуту на его месте стояла совершенно целая чашка.
         «Вы никогда не использовали магию песка?» - обратилась Эмэль ко всем.
Все лишь промолчали, вслушиваясь в ее слова.А она продолжала:
- Магия песка самая сильная. Песок... в нашем мире все уважают песок....
- Вы поклоняетесь песку? – как всегда иронично задала вопрос Ирма.
- Не смей плохо отзываться о песке!
- Эмэль! Кому ты пытаешься объяснить? Твой песок никому не нужен. Это полнейшая глупость! - Каранди встала и подошла близко к Эмэль. - Он ни на что не годен! Надо воевать! Пора уже понять, что нет мира во всем мире! Наступила жестокость!! И тут нет места магии!!! Нет-места-твоему-глупому-песку!!! - она говорила резко. Ее лицо пылало от гнева.
             Эмэль толкнула ее и направилась вверх по лестнице к себе в комнату. Хай Лин резко вскочила и побежала за ней.
Все сидели в молчании. Каранди сделала вид, как будто только что поняла, что натворила.

+1

83

Хорошо,и главное не очень торопливо и вследствии из этого подробно,а это в повести главное! ;)

Отредактировано losing (2008-01-12 20:11:22)

+1

84

losing
Спасибо...Нерисса мне помогала

0

85

Да кстати я читал и её рассказ!
Ваши рассказы похожи но разница между ними в том что у тебя Вилл они подробны и неторопливы что хорошо! :)
А у Нериссы быстрое развитие событий но малая детальность,но и это тоже не плохо!
Лично моё мнение по одиночке вы хороши!
А вместе будете просто неподражаемы!!!

Отредактировано losing (2008-01-12 20:21:02)

0

86

Хай Лин бежала следом за расстроенной Эмэль.Она даже не представляла, как можно так унижать людей.Пройдя длинные коридоры ,они наконец дошли до большой деревянной двери.Эмэль вошла и с силой захлопнула прямо перед лицом Хай Лин. Та прижала ухо к двери чтоб услышать что происходит.Но оттуда ни звука.Постучав три раза ,Хай Лин услышала лишь тихое "Войдите". Чародейка зашла в светлую комнату.Полу-прозрачные шторы впускали в комнату восхитительные лучи солнца.Вступив на мягкий ковер ,Хай Лин подошла к Эмэль.Она сидела на кровати ,положив подушку на колени.
- Она поступила с тобой крайне не справедливо. - рассерженно .и с сочувствием в голосе произнесла Хай Лин - ...Разве можно так относиться к людям?Вы ведь в одной команде.
- Да...но с тех пор как в мир пришла тьма,она не верит не во что.Думает,что только война всех спасет.А я верю в магию....Каранди меня ненавидит.И так всю жизнь. - тихо сказала Эмэль.Она нервно теребила уголок подушки.
- Всю жизнь?? - удивленно спросила Хай Лин - Ты знаешь ее всю жизнь?
- Конечно. - она даже попыталась показать ухмылку. - Мы ведь сестры.
- ЧТО? Тогда она просто свинья! - уже громко выплеснула в ответ. Эмэль в свою очередь лишь удвиленно посмотрела на вскочившую Хай Лин. - Вы родные!!!Так нельзя!!! - в голосе стражницы чувствовалось искреннее недовольство.
Эмэль снова увлеклась подушкой.Не поворачиваясь к Хай Лин,она заговорила.
- Нельзя так говорить о саратниках....
- НЕЛЬЗЯ??? А ей по твоему можно??? - еще никто не видел Хай Лин в таком гневе.

Глубоко вздохнув ей пришлось согласиться.Разговор продолжался в дружеских тонах.
- Расскажи мне побольше о песке.Твой рассказ в гостинной меня поразил. - Хай Лин села поудобнее,приготовившись слушать.
- Песок....это великое магическое вещество.Надо лишь доверять ему.А если постараться можно совершать великие вещи. - она достала горсть песка из своего мешочка.Песок был обсолютно серый. - возьми - обратилась Эмэль к Хай Лин протягивая руку.Та лишь, с небольшой боязнью ,подставила ладони.
Хай Лин почувствовала насколько песок мягкий.Без единого изъяна.Большой прилив сил.Песок был настолько приятен ,что не хотелось выпускть его из рук.
Эмэль улыбнулась.Казалось что она улыбнулась единственный раз на протяжении их встречи.
- А теперь ,пусть лучи солнца упадут на песок.
Хай Лин послушалась и подошла к окну.Луч солнца упал на ее ладони.И песок стал из чистого золота.Чародейка не смогла сдержать восторга.
- Вот это да! Классно! - она насыпала добычу  в карман.
- Это еще не все - с улыбкой на лице сказала Эмэль.- Сядь рядом со мной. - она пригласила Хай Лин на кровать.
Они залезли с ногами.Эмэль достала еще одну горсть серого песка.Подмигнув подруге кинула его на пол. Песок закружился на полу.Это было похоже на то,что раньше вытворял Фобос.
- Хай Лин,представь себе человека,которого ты недолюбливаешь.
Та закрыла глаза.И моментально в круге песка появилась рожа Урии.Эмэль ужаснулась ,а потом вручила Хай Лин еще одну порцию . Казалось что песок в мешочке должен закончиться,но он был по прежнему полон.
- Представь себе,то что заслуживает Урия,а потом брось песок в круг.
Наконец еще одна горсть  полетела в круг.И вдруг,все прыщи Урии превратились в огромные грибы.Вид у него был самый ужасный. Он лихорадочно срывал с себя растения,но они снова выросли. Комната залилась смехом. Хай Лин и Эмэль не могли его сдержать.Когда они успокоились им пришлось вернуть ему прежний облик.
Бледность у Эмэль пропала.Она стала веселой.

+1

87

Я всё уже говорил но добавлю что это надо печатать в книгах!
Ты действительно великолепно пишешь! :O
Сколько ты писала последнюю часть?

0

88

Вилл! Супер! Ужасно смешно про Урию!  :rofl:

0

89

losing написал(а):

Сколько ты писала последнюю часть?

Час

0

90

блин вижу losing ты круто разбираешся в литре!!!но я с тобой согласен!!полностью!!!!!кстати было бы рульно,если етот и рассказ Нериссы вишли в печать!!!!

+1

91

- Молодец!!! - выплеснула Ирма обращаясь к Каранди - Молодец!!!Нечего сказать!!!Гордись собой!!! - Ирма теотрально похлопала в ладоши.Каранди лишь опустила голову.Она поняла свою неправоту.Подняв голову,она встала с кресла.
- Я поняла....нужно использовать магию песка.- вид у нее был такой,что казалось произойдет триумф.
Нерисса встала ,подойдя ближе к теплому камину.Почувствовав мягкое тепло языков пламени.Ведь тепла в мире уже маловато.Повернувишь к Каранди она пронизала ее гневным взглядом.
- Пойдем со мной. - сказала Нерисса.
- Ладно.
Они поднимались по укрытой ковром лестнице.Свернув налево ,они поднялись в длинный коридор.
- Первая дверь налево. - сказала Нерисса,чтоб дать Каранди пройти первой.
Они вошли еще в более длинный коридор.На этот раз тут было уютнее.Множество окон.Красивые статуэтки,диваны,столы.Пройдя в самый конец ,они зашли в двух-этажную библиотеку.
- Шикарно! Какое количество книг! - восхищалась Каранди.
Нерисса буд-то не слышала ее.Проводя рукой по полкам,она искала определенные издания.Наконец ее рука коснулась золотистой книги под названием "Песок".Чуть ниже названия было написано "Для жителей Флорданции" . Сдув с толстой книги вековую пыль она вручила ее Каранди.Казалось что от тяжести литературы она упадет,но все еще держется.Прошло пол минуты и Нерисса вернулась с еще двумя книгами..На их обложках красовались названия "Сборник информации о мирах : Земля" и "Сборник информации о мирах: Меридиан" .За книгами уже не было видно лица девушки.Она утомленно произнесла:
- Это все?
- Да...- с улыбкой успокоила ее Нерисса - .... но я должна взять еще пару книг....для нас ,стражниц. - после этих слов она ушла на второй этаж библиотеки.
Еще через пару минут она вернулась.В руке у нее была тонкая книженка,тоньше журнала,на названии было " Искуство боя боевыми лентами".Нерисса помахала ей,чтоб увидела Каранди. На лице у той возникло искреннее недовольство.
- Это недоразумение!
- Я так не думаю! Ведь это специальные книги из Меридеанской библиотеки,а там все умещается в одной книге.- немного полистав "брошюрку" ,Нерисса положила ее в карман.И поставила на стол книгу которую она принесла второй.
"Флоренданция"- название книги.Она переливалась разными цветами.А на пустых страницах росли растения.Положив ее в груду книг,которую держала Каранди,та пошатнулась.Нерисса посмотрела на нее,и еле сдержала смешок. Отвернувшись от Карадни,она не могла устоять и достала "брошюрку" из кармана. Подойдя к девушке,чье лицо нельзя было разглядеть,она тихонько положила "брошюрку" поверх всех книг.И тут....Каранди рухнула на пол. Пока она пыталась встать,Нерисса прикрыла рот рукой ,чтоб не засмеяться.Картина была действительно нелепая.

0

92

Да но для этого он должен быть больше...

Хотя у неё всё вперди,да lovewitch ? ;)

0

93

Вилл! Классно! Виден характер настоящей Нериссы!  :)

0

94

ага Ярик!!!согласен!!!!!у нерки тоже все впереди!!!!!!давайте девченки зажигайте!!!

0

95

Согласен с вадимом каждый блещет талантом как может!
А они с Нериссои могут,да ещё как!
Удачи вам девочки!Дерзайте! :)

0

96

видешь вилл как нас с тобой классно хвалят!

0

97

Нерисса
Да точно=)))

0

98

Все очень интересно, но Флорданции смахивает на Флоренцию.

А в том что эти двое сестры я даже не сомневалась, очень правдоподобно, проверенно опытом . . .

0

99

Вилл! Мы ждём  ПРОДУ!

0

100

да!

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ