ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ

СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ

Сообщений 101 страница 120 из 165

101

Дюна написал(а):

Все очень интересно, но Флорданции смахивает на Флоренцию.

Немного о Флоренданции:
Это мир где все полностью в заимопонимании с природой.В основном там пользуются магией. Но как только сила Кармен освободилась,в этот мир пришла война,как и в множество миров.Практически все перестали верить в магию.Но некоторые,все еще верят .Есть пророчество,что если война вытеснит магию,то весь мир погибнет.(В зависемости от каждого мира в отдельности)

0

102

интересно...

0

103

Ага.Очень. :)

0

104

Дорогие форумчане.....на меня напала великая лень.....когда проду выставлю точно незнаю....но потихоньку я пишу...

0

105

пляж:::

0

106

:D ждем

0

107

Период лени, скорее проходи,
И нашу Вилл давай-ка ты освободи!
Чтоб фан-фик свой она быстрей писала,
Интриги хитроумные плести в нём продолжала.  :pardon:

0

108

Стих,гы гы,круто.

0

109

Сама знаю что круто!

0

110

Нерисса
круто

0

111

Следущая глава уже пишется

0

112

8.ЛОЖЬ

Нерисса стояла в саду,около своего дома,любуясь красотами наступившей осени.Легкий теплый ветерок пробежался по саду, потревожив опавшие листья. Нерисса могла легко исправить погоду на более теплую,используя стихии, но это был прекрасный день,который не хотелось менять. Было очень красиво,хотелось писать картины.Но мысли у бывшей стражницы путались. Возможно это было связано о предстоявшем сражении.Или о том,что....Нерисса не хотела об этом думать.Но она знала ,что кто нибудь заметит... И долго ждать не пришлось.Через минуту в сад вошла Вилл. Вид у нее был не самый лучший.
- Привет...- поздоровалсь Вилл.
- Привет Вилл...- совершенно спокойно,ответила Нерисса,но так и не отвернулась от прекрасного сада,продолжая вглядываться в чудесный вид.
- Ты....Тогда на катке,....ты спасла Корнелию...- начала Вилл.
- Я это сделала ,только для того чтоб сохранить команду,нам нужны полноценные силы! - перебила Нерисса.
Вилл повернулась к Нериссе.
- Но неужели нельзя признать,что и в тебе,есть частичка доброты!
Нерисса ,тоже повернулась к Вилл,привычно для себя улыбаясь.
- Я это делала вовсе не для Корнелии! - уже возвращаясь в свой образ,резко сказала Нерисса - Нам никогда не быть друзьями! - она наклонилась к Вилл.- Я иду своим путем! Вы - своим! Дело лишь в том что пути пересеклись!А дальше я сама по себе!
- Значит,что тебе придется снова принять поражение!
- В прошлый раз,вы не победили меня! Если бы не Фобос! Теперь даже он не может меня заточить! А теперь дай мне сосредоточиться!
Вилл ушла.И после того как закрылась дверь,Нерисса снова повернулась к саду.На ее лице появилась грусть. Она не понимала саму себя.Ведь,то что с ней происходит,не ее образ. Казалось ,что она сама не хотела,чтоб в ней проснулась доброта.
http://i033.radikal.ru/0801/c2/fbf7f6d83340t.jpg

0

113

Класс,мне б так рульно писать...  :)

0

114

losing
Ты классно пишешь=))

0

115

Да, Вилл! Про доброту - это класс!

Нерисса написал(а):

Период лени, скорее проходи,
И нашу Вилл давай-ка ты освободи!
Чтоб фан-фик свой она быстрей писала,
Интриги хитроумные плести в нём продолжала.

А ЭТО - РЕАЛЬНОЕ МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, СОСТАВЛЕННОЕ МНОЙ! ВИДИТЕ - ПОДЕЙСТВОВАЛО!
Хотите, ещё ч-н подобное сделаю???

0

116

Нерисса написал(а):

А ЭТО - РЕАЛЬНОЕ МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ, СОСТАВЛЕННОЕ МНОЙ! ВИДИТЕ - ПОДЕЙСТВОВАЛО!

Да точно!! Ты прям чародейка!

0

117

Биография моих чудес.

Ну явно же, Стражница! И вот, кстати. кое-что необычного обо мне. Как-то раз я захожу в ванную, чтобы помыть руки. (а перед этим - на одном сайте я прошла тест и там установила, что моя стихия - вода.) и вдруг вижу - на раковине лежит волос с моей головы (а они у меня слегка вьются), и он свернулся точь в точь в форме знака воды!
К тому же - я люблю плавание! и ещё. как-то раз, вечерм, когда я засыпала, с чего-то вдруг я подумала: "Пусть пойдёт дождь! ПУСТЬ ПОЙДЁТ ДОЖДЬ!", хоть уже на улице был снег. а утром просыпаюсь - на улице всё мокро, слякоть... спрашиваю маму: "мам... а что такое?". и она ответила мне, что ночью прошёл дождь! Вот так-то!
И ещё иногда я бьюсь током. Или когда кого-нибудь хочу чмокнуть - чмокаю, и... бьюсь током.
И ещё один случай приключился со мной в школе. Препод геометрии шёл по классу и проверял наличие домашки. А у меня её не было. И когда он уже медленно, но верно, как Титаник, продвигался по направлению к нашей парте, я сжала кулаки, сконцентрировалась, и... "Ты пройдёшь мимо! ТЫ ПРОЙДЁШЬ МИМО!!! МИМО!!! МИМО!!!" и он реально прошёл мимо! Хоть я и сидела не на последней парте (за мной ещё 2 пацана сидели), он вдруг как бы и закончил проверку! Хоть звонок и не прозвенел! И урок ещё даже не собирался кончаться! НУ И ДЕЛА, КАК ВАМ???!!!

0

118

Вилл написал(а):

losing
Ты классно пишешь=))

Спс,а ты ещё лучше. :)

0

119

да тут вааааааааааааааааааааааааааааще все круто пишут кроме меня)))) :rofl:

0

120

у меня нет таких талантов как у вас

Отредактировано LoveW.I.T.C.H. (2008-01-19 16:51:24)

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ