ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ

СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ

Сообщений 121 страница 140 из 165

121

А у меня в гостях было четыре человека,мы играли в настольную игру с кубиком,и я мысленно называла число "ШЕСТЬ!ШЕСТЬ"! И чесное слово! Я не вру выпало шесть! Понимаю,вы думаете "совпадение" ,но на самом деле, это случалось 10 раз подряд (просто у меня 10 ходов в игре было) ....с разными числами....Это чистейшая правда! а еще помню с диска Игромании я смотрела трейлер игры про снайпера,так вот ,он  прицелится...целится ....уже мурашки.....и как только нажал на курок....во всем доме отключили энергию....и не просто отключили,а на ровно 1 секунду....чесно!!! И так случалаось если я сильно боюсь,или злюсь....а еще когда я один день в школе пропустила....я вспоминала однокласницу (Я ее терпеть не могу! Просто ненавижу) Я смотрела на часы ,которые висят у нас на стене,и вспомнила как она разбила мои часы на руке.....и я злилась.....Моя подруга рассказала мне примерное время падение этой дылды на ровном месте ...и это было тоже самое время   без пяти 12....хотите верьте или нет ,но это читсая правда.!!!серьезно...я еще бьюсь током=)))

+1

122

Мне даже страшновато было.....

+1

123

ну я иногда иногда чем нибудь шарахнууу.....а так бывает тоже самое-ну всмысле аномалия-либо совпадение-либо человек слишком мало изучал магию чтобы говорить что она исчезла...........

0

124

http://i005.radikal.ru/0801/71/f85a5b29cf10.gif

0

125

:) уже пишется

0

126

отлично будем читаем::%

0

127

http://i006.radikal.ru/0801/f7/de972694a382.jpg

0

128

http://i030.radikal.ru/0801/4e/e055978c2e05.jpg

0

129

http://i047.radikal.ru/0801/9e/104bdb130595.jpg

Кармен сидела в кресле своей комнаты прямо напротив окна.Осень была ее любимым временем года.Особенно такая теплая погодка.
Она задумывалась о своем сне.Который подсказывал, что она делает все не так.Но в чем же ее ошибка? От одной мысли об этом ее браслет начал сильно жжется. Ее пронизала ужасная боль. Второпях она пыталась снять браслет,но все было бесполезно.Быстро встав с кресла,она направила руку на браслет ,на него хлынула вода.Острая боль сразу прошла.
Кармен стояла по среди комнаты глядя на себя в зеркало. Это было старое зеркало,в которое она никогда не смотрела,потому что модницей никогда не была.
В какой-то момент ей пришла в голову идея. Она развернулась и пошла к своему шкафу.Распахнув его дверцы,она села на ковер. Перед ней стоял золотистый кубок,с разными узорами,и магическими знаками.Наполнен он был кристально чистой водой.
Кармен засучила рукава.Опустив руку с браслетом в кубок,пока рука не коснулась самого дна. Постепенно вода стала черной.По комнате поднялся жуткий ветер.Стало ужасно темно.Но через мгновение все утихло.В кубке не осталось ни капли воды,а в руке у Кармен была совершенная копия Сердца Кондракара.От настоящего его нельзя было отличить,даже с помощью магии.
Развернувшись, и облокотившись об шкаф,она разглядывала сердце. Может ее способности безграничны?Подняв глаза она смотрела прямо в себе в глаза,в отражении зеркала.На мгновение,ей показалось ,что ее отражение кивнуло.Но посмотрев снова она поняла что оно пытается что-то показать. От страха Кармен выронила сердце , но вторая Кармен,жестом руки,с помощью силы,не дала сердцу упасть.Настоящая девочка была просто в ужасе.
" нет нет.....этого не может быть" - мысленно успокаивала она себя.
- Убирайся!!! - крикнула Кармен прямо в зеркало.Ее отражение покорно начало снова во всем повторять за ней.
Кармен скатилась по дверце шкафа держась за голову.Она злилась на саму себя.Взяв в руки Сердце Кондракара, она с силой бросила его прямо в зеркало.Кармен ,увидела то,что никак не ожидала увидеть.
Сначала как всегда ее отражение повторило за ней.Но за тем сердце какбудто нырнуло в зеркало.И снова вернулось ей в руку.Казалось,что она и ее отражение поменялись сердцами.
Облик Кармен покинул рамки зеркала. Девочка резко вскочила подбежав к пустому стеклу.
- Эй! А ну вернись! Ты мое отражение! - возмущенно говорила Кармен.
- Я не обязана целый день на тебя глядеть! - послышался ее собственный голос из зеркала.
- Что произошло?
- Просто произошел обмен....- Кармен видела как ее облик ходил по отражающей комнате.
- Какой еще обмен?
- Я дала тебе сердце Вилл, а ты дала мне фальшивой сердце.То есть теперь у Вилл фальшивка,а у тебя настоящее.Все это магия.
-------------------------------------
http://i011.radikal.ru/0801/59/193bc4227e5d.jpg

0

130

читаем::%  *браво:!!!

0

131

В это время на другом конце города,в доме Нериссы, Каранди стояла около двери в комнату своей сестры. Ее долго поглащала неуверенность.Но глубоко вздохнув,она постучала в дверь. Изза толстой двери послышался веселый голос.
"Войдите!" - сказала Эмэль.
Каранди,толкнула тяжелую дверь,неуверенно войдя. Эмэль оторвала взгляд от своей картины. Она любила рисовать. Обратив внимание на сестру,у нее стало лицо таким,как будто ее сестре не свойственно смущаться.
- ...Я пришла поговорить...- начала Каранди - а ты, Эм, кажется рисуешь.Мне стыдно признаться,но я никогда не знала о твоем увлечении.
Эмэль посмотрела на сестру с недовольным удивлением,и начала нервно наносить краски на холст.Не оборачиваясь она сдержанно ответила:
- Ну... это потому, что ты никогда не интересовалась мной!
- Я была ужасной сестрой! Да! Я признаю это! Но я кое что поняла!  - услышав эти слова,Эм бросила кисти на стол и повернулась приготовясь слушать. - ...Эм,я поняла что мы с тобой можем быть в дружбе.
- Серьезно? О нет ! Думаю этому не бывать!  - ответила ей сестра,сев на стул около стола.
- Теперь,дай мне договорить....- Эмэль молча смотрела - итак,я поняла тебя.Песок,это магия не подвластная никому после Раздора. и мы должны это прекратить.Теперь все должны верить в песок.
На мгновение на глазах у Эм проявились слезы.Она бросилась в объятия сестры. Каранди сама того не ожидая,тоже обняла сестру.
- Ты наконец поняла! Мы спасем наш мир!Я так счастлива! Наконец-то мы с тобой одно целое! Кара ,ты лучшая сестра! - говорила Эмэль вцепившись покрепче.
- Я тоже!Тоже рада! И я поняла песок! Теперь мы победим!
После этих слов Эм ослабила хватку.
- Что? Что ты сказала?
Смотря сестре прямо в глаза,она ответила.
- Я говорю,что с помошью песка мы победим!
Внезапно Эмэль оттолкнула от себя Каранди.Гневно пронзая ее взглядом,она повысив голос сказала.
- Не-ет....Ты ничего не поняла!!! Ничего!!! Ты всегда так ко мне относилась!!!
- Что ты? Я поняла свойства песка!
Эмэль начала отходить от сестры.
- Да нечего ты не поняла!!! Уходи....- сказала она указывая на дверь.
- Поверь мне...
- Убирайся!!!С такими темпами мы разрушем мир!
- Вообщето не мы,а.....
- ВОН! - крикнула Эм и бросила подушку прямо в сестру,но та уже успела закрыть за собой дверь.
Затем Эмэль заперла за ней дверь.

+1

132

Да уж... очень странно психанула...

0

133

9.Дружба и упреки

- А что потом? - спрашивала Хай Лин,сидя на скамейке с Эмэль,в парке около фонтана.
- А потом она ушла и я закрыла за ней дверь - грустно ответила Эм. - Знаешь я так и знала ,что она так поступит.Она хотела использовать песок,ради своей бесконечной войны.Что может быть хуже ее обмана?
- Давай не будем о плохом! - с улыбкой предложила Хай Лин - Пойдем съедим по мороженому, - Хай Лин встала с места.
- Съедим по чему?
- Тебе понравится,пошли - она схватила Эмэль за руку и потащила к ближайшей палатке с мороженым.
                                             *   *   *
- Что я могу поделать? Ну,непонимаю я эту магию! Не-по-ни-маю! Пришлось ей соврать...Кто ж знал,что она окажется такой умной? - Каранди расхаживала взад вперед по комнате,рассказывая все Корнелии.
- мм...ясно,и ты позвала меня ,что б все это рассказать? - неодобрительно сказала Корни. - Лично я не на твоей стороне.И вообще мне уже пора, - Корнелия взяла свою,украшенную блестками сумку,и встала, - пока.
Каранди,плюхнулась на кровать закрыв лицо подушкой.Ее злила ,такая неудача. Кто может ее понять? Ведь она считает,что магия не поможет их обреченному миру.За мир надо бороться.

+2

134

:::хор%%

0

135

Хай Лин и Эм очень классно дружат!

0

136

Нерисса написал(а):

Хай Лин и Эм очень классно дружат!

Это по задумке

0

137

Да уж... в твоём фанфике я даже не могу представить даже примерный конец... так всё запутано!

0

138

круто!очч хорошо!!!!вот теперь у мя есть2 самых самых люб кнтг)))))почти книг я надеюсь

0

139

Нерисса написал(а):

так всё запутано!

Это плохо?

0

140

Лично я думою что чем запутанней тем интересней,а чем интереснее тем лучше! :)

Ты большой молодец Вилл.

0

Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ