Ты большой молодец Вилл.
Может все таки "большая молодец"?
ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ
Ты большой молодец Вилл.
Может все таки "большая молодец"?
Ну,без разницы главное что молодец!
- Думаю совершенно незачем расстраиваться,в такой чудесный день! - радовалась Вилл.
Они шли вместе с Ирмой,по людной улице,по дороге в школу. У Ирмы проблемы,а Вилл решила пойти за компанию.
- Что может быть хуже,чем остаться после уроков? - обреченно говорила стражница воды.
Проезжающие мимо машины,то и дело ездили по осенним лужам,и естественно окатили водой Ирму .
- Да Вилл, день просто чудесный! - злилась мокрая чародейка,недовольно отряхиваясь.Вилл в свою очередь,от души смеялась.
Наконец,они дошли до школьного двора.На последок,Вилл вздохнула свежего воздуха,прежде чем войти в вонючую школу.Ирма недовольно на нее смотрела.
- Радуешься? У меня сегодня был ужасный день! Сначала Урий меня подставил! Когда я его побила - теперь я после уроков!А еще я мокрая и грязная! И сейчас должна остаться на наказании вместе с кучкой хулиганов!
- Да брось Ирма! - жизнерадостно сказала Вилл - День чудесный!
- Да-да! Вот только почему?
- Просто чудесный денек!
- Раньше у тебя настроение повышалось только в одном случае...
- В каком?
- Такой радостной ты бываешь только тогда когда общаешься с Мэттом! - театрально говорила Ирма,изображая счастливое лицо Вилл.
С лица Хранительницы сердца моментально пропала улыбка,а выражение лица стало грустным. Уткнувшись взглядом в землю,она не произнесла ни слова. И тут Ирма,словно очнулась,и перестав рисоваться,сразу сделала виноватый вид.
- Ох,Вилл...я не....
- Пошли в класс! - перебила Вилл.И ушла в школу.
Ирма осталась во дворе школы,смотрев на закрытую за Вилл дверь. Глубоко вздохнув,она пошла в догонку за подругой. "Сегодня,точно ,самый ужасный день. До сегодняшнего дня на Вилл лица небыло.А теперь я напомнила ей про Мэтта.Какая же я дура! " - думала Ирма.
- Вилл! Извини я задержалась...э...на улице.Я...любовалась погодой.Сегодня и вправду чудесный денек.- стараясь выдавить радость, запыхавшись говорила Ирма.
Вилл промолчала смотря себе под ноги.
Наконец они зашли в класс.Тут собрались все оставшиеся после уроков.Две подруги-чародейки осмотрели присутствующих. Тут были : Урия,Курт,Клабер,сестры Грампер и....Эндрю Хормби. Глаза Ирмы засветились.
- Вилл, - прошептала она - сегодня самый чудесный день.
Это заставило Вилл улыбнуться.
- Вилл, - прошептала она - сегодня самый чудесный день.
Это заставило Вилл улыбнуться.
И меня тоже... **влюбленность**:::
И меня тоже...
Нерисса
А глава как тебе?
Хорошо,даже очень хорошо,даже больше чем очень хорошо
Ты всегда пишешь боЖЕЕЕЕЕСтвенно!
Иллюстрация о которой я напишу в ближайшем будущем
Ой, клас... ты это в какой-то программе рисовала?
Супер! Просто с комп рисованием у меня наоборот - не умею ...
СПС ОГРОМНОЕ!
Просто с комп рисованием у меня наоборот - не умею ...
Да ладно? А как же ты главную картинку к четвертому сезону нарисовала?
ты это в какой-то программе рисовала?
в фотошопе
ну знаешь.... я же там эти картинки не РИСУЮ ИМЕННО сама... а у тебя, как я вижу, лично созданная!
Нерисса
Ну у тебя все равно оч хорошо получилась картинка к 4 сезону. :::хор%%
Спасибо!
да блин вы во всем талантливы!!!обе!!!от А до Я!!!ИМХО!!!!!11
9.МЕСТЬ (часть 1)
- Мне это надоело! Я сижу тут,а помочь стражницам не могу! - сердился Мэтт.В бесконечном переливающимся зеленым цветом пространстве.
- Не сердись,юный Мэтью. - спокойно говорил Оракул,сидя в воздухе ,в позе медитации. - Твоя злость только подпитает юную ведьму, держись в гармонии. - не открывая глаз продолжал мудрейший.
- Я обошел все в этом пространстве,но всегда возвращался на одно и тоже место,я даже не нашел стекла у этого кристалла! - расхаживая взад-вперед говорил Мэтт.
- Ты находишься в бесконечности.
- Меня это злит! - наконец он перестал ходить и остановился вглядываясь в бесконечную пустоту.
А Ирма и Вилл были в комнате,для оставшихся после уроков.
Ирма стояла посреди комнаты,и неуверенно глядя на всех.Словно очнувшись,что на нее все смотрят,она села за свободную парту.
- Извини Ирма,я пойду подышать свежем воздухом. - после этих слов Вилл ушла из класса. Ирма хотела бы ее дождаться ,но Вилл так и не вернулась.
* * *
Ирма шла,домой думая о том куда могла подеваться Вилл. "Наверняка обиделась и ушла домой" - думала она.
Проходя по осенней улице,Ирме вдруг очень захотелось срезать . Пойдя в довольно странный двор,она заметила закрытую,ржавую в подвал дверь. Внезапно в голове у стражницы послышался плеск воды.Эти звуки ее манили.
Пройдя до подвала,Ирма тихонько толкнула дверь.С ужасным скрипом дверь поддалась.Вниз шла лестница,и скрывалась за темнотой.Ирму посетило странное чувство.
Она сняла с плеча рюкзак и начала там рыться.Наконец она достала свои ключики,из множества брелков которого был маленький фонарик .Включив который, она начала медленно спускаться вниз.
Сырые,деревянные ступеньки скрипели под ногами Ирмы . Наконец стражница спустилась в темное помещение.На этот раз фонарика было недостаточно,чтоб что то тут разглядеть.Ирма чувствовала как хлюпают лужи под ее ногами.И помещение было очень сырое.
Внезапно,наверху послышался громкий звук,захлопнувшийся двери. Включился свет. Наконец Ирма могла разглядеть комнату. Она была очень пустая.Из труб под потолком текла вода.По середине комнаты на проводе висела тусклая лампа.Этот провод вел к выключателю в противоположной части подвала.А около выключателя....стояла Кармен.
Ирма была готова к бою.Но Кармен лишь усмехнулась.
- Мы оба знаем ,что без перевоплощения ты ничто сделать не сможешь. Рик говорил правду - по одиночке вы беспомощны.
Стражница воды набирала шаг. Кармен вытянув руку,и закрыв глаза,прошептала неизвестное заклинание.И внезапно Ирма врезалась в невидимую стену.Эта стена была и справа и слева,и сзади нее.Ни что не давало ей выбраться.
- Что еще за фокусы? - возмущалась Ирма,барабаня по стеклу ногами.
- Ох...извини. Ты сама пришла ко мне в ловушку. - с этими словами Кармен лишь покрепче сжала кулак.
В западню к Ирме поступала вода.С каждой секундой,воды становилось все больше. Стражница хотела применить силу,но все безрезультатно.И она отчаянно билась с невидимой тюрьмой.
- Эй!! Выпусти меня немедленно!!! - кричала она.
Кармен улыбнулась.
- Да пусть свершится месть! За заточения и муки моего брата! Да пусть погибнет стражница от собственной стихии!! - говорила она как заклинание. С этими словами Кармен исчезла,телепортировшись.
Вода Ирме была уже по горло. Захлебываясь в воде,она пыталась использовать силу. Еще немного и вода дойдет до горевшей лампочке. Девочке ужасно хотелось спастись.Звать на помощь. Но Оракула больше нет.
- ЭЛИОН! ЭЛИОН! - кричала Ирма.
На ее глаза наступила тьма.Увидев лишь как перед ней,за камерой, телепортировалась Элион.
vyt gjyhfdbkjcm!
9.Месть (часть 2)
Ирма проснулась .Открыв глаза она смутно видела очертания потолка.Она с трудом могла понять где именно находится. Все ее тело одолевала слабость. Приподнявшись на локте,она разглядела присутствующих в комнате. Тут был Калеб,Элион..и конечно же Бланк.Пару слуг стояли в дальнем конце комнаты.
- ох...что произошло? - тихо,и немного хрипло,спросила Ирма.
- Я ....- Элион с надеждой посмотрела на Калеба,будто ждала подсказки, но повернулась к Ирме - Я хотела спросить это у тебя.
- Как? Ты же спасла меня! - она посмотрела на королеву с некой обидой.
- Я не спасала тебя! Мы нашли тебя в замке на полу! - убеждала Элион.
- Неправда! - возразила Ирма. - Я тебя видела!
- Клянусь тебе!
- Я же звала тебя! И ты пришла!
- Элион,не слышала ничего. - сказал Калеб.
Ирма посмотрела на присутствующих с досадой. Она вскочила с места.
- Моя сила подвела меня!! Открой мне портал!
- Но...
- Открой...
Элион сделала жест рукой после чего голубое свечение забрало Ирму на землю.
Хай Лин и Эмэль шли по улице облизывая купленное мороженое.
- Слушай,тебе надо придумать земное имя! - предложила Хай Лин.
Эмэль посмотрела на подругу с улыбкой.
- Да! Было бы здорово! Это для маскировки?
- Скорее для того чтоб небыло удивленных лиц. Э....давай...ты будешь .... Эмма! Точно! Подходит отлично!
- Здорово! - весело ответила Эмма.
Хай Лин с досадой посмотрела на часы.
- Ох....мне пора уже Эм.
- Чтож я прогуляюсь.
- Пока! - хором сказали подруги.
Эмма шла по парку. Осенние листья шуршали под ногами. Легкий ветерок закруживал листья. Эм смотрела на них и любовалась. С каждым днем Земля поражала ее своей необычностью. Казалось что листья кружатся в вальсе. И влюблены.
Она засмотрелась и даже незаметила как впереди едет ребенок на велосипеде.
- Эй! Отойди!!- кричал мальчик. Он явно не справился с управлением. маленький еще.
Но Эмма не успела отойти и пацан врезался прямо в нее.
Мелкий шустро спрыгнул с велика,а вот Эм пришлось убирать велосипед.
К этой аварии быстро бежал какой-то парень. Он помог Эмме встать.
- Простите моего мелкого братца - извинялся он - он всегда был неуклюжим.
- .... ничего страшного...я...- Эм наконец смогла разглядеть лицо парня.
Это был симпатичный парень с зелеными глазами и темными волосами. Сначала она не смогла отвести от него взгляд а потом резко отвернулась притворившись что ударила колено.
- Ты ударилась? У меня родители врачи. Может отвезти тебя?
- нет! Что ты? Я в порядке. Кстати как тебя зовут?
- Я Джастин.
- А ..я Эмэль....ой...тоесть Эмма. - улыбалась она.
- ладно, если все в порядке я пойду.
- пока.
- пока.
Эмэль дождалась пока он уйдет. Ее лицо залилось краской. Она стояла и не заметила что мелкий брат смотрит на нее.
- так и будешь стоять на колесе моего велика?
Эмма ничего не ответила и отправилась по своим делам.
Вы здесь » ЧАРОДЕЙСКИЙ ФОРУМ » Фан-фики » СЕРДЦЕ ТЕМНОЙ ПРИРОДЫ